НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ПОДБОР СЕРВЕРА
УСЛУГИ
ТЕХПОДДЕРЖКА
СКАЧАТЬ ПРАЙС
КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Куреневская, 21-Г тел. (044) 228-54-77
Поиск
Серверное оборудование
Серверные платформы
Готовые серверы
Системы хранения данных
Контроллеры
Серверные компоненты
Сетевое оборудование
Системы доступа и KVM
Архив товаров
Готовые серверы (Архив)
Серверные платформы (Архив)
Серверные компоненты (Архив)
Системы хранения данных (Архив)
Системы Microcloud (Архив)
ПО (Архив)
IP-телефония (Архив)
Корзина пуста
Курс валют:
гривны нал.: 1 $ = 27.05 грн.
гривны б/нал.: 1 $ = 27.05 грн. с НДС

Показывать цены в:
 

Обратите внимание:
Для некоторых групп товаров безналичный курс может отличаться. Уточняйте информацию у менеджера.

 
Купить сервер Supermicro
Главная » Новости » Серверные платформы Supermicro® используют технологию NVIDIA GRID™ для обеспечения ускоренной графической производительности виртуальных рабочих столов

Серверные платформы Supermicro® используют технологию NVIDIA GRID™ для обеспечения ускоренной графической производительности виртуальных рабочих столов

24.05.2013

Решения на базе SuperServer® GRID K1 и K2 поддерживают одновременную работу до 7 680 пользователей на каждую стойку 42U SuperRack® 


САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 24 мая 2013 г /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, объявила сегодня, что в платформы Supermicro SuperServer®  будут интегрированы платы NVIDIA GRID K1 и K2 для поддержки интерфейса виртуальных рабочих столов (VDI) на предприятиях. Эти решения VDI могут применяться в кластерах высокой плотности для обслуживания большого количества пользователей. Платформы на базе технологии NVIDIA GRID, разработанные компанией Supermicro, обладают доказанной способностью обеспечивать самый восприимчивый пользовательский интерфейс и поддерживать виртуализацию при помощи программных продуктов Citrix®, VMware® и Microsoft. Платы NVIDIA GRID K2 оптимизированы для воспроизведения сложной графики и выполнения 3D-задач в приложениях Adobe®, Autodesk® и SolidWorks®, а платы NVIDIA GRID K1 обеспечивают VDI высокой плотности для работников умственного труда. ОЕМ-производители и поставщики услуг, желающие воспользоваться преимуществами новых возможностей виртуализированных вычислений, могут применять эти легко масштабируемые решения в 1U, 2U, 4U/Tower, а также в конфигурациях корпоративных серверов 4U FatTwin™ NVIDIA GRID компании Supermicro.

 



«Supermicro предоставляет лучшие серверные решения для виртуализированной инфраструктуры с точки зрения производительности на каждый ватт мощности и каждый доллар потраченных средств, а поддержка NVIDIA GRID представляется естественным дополнением к нашим платформам, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - Эта инновация для виртуализированных корпоративных приложений стала результатом наших успехов в разработке самого обширного в мире ассортимента HPC-решений на базе GPU. Клиентам, нуждающимся в эффективных масштабируемых корпоративных платформах, больше не нужно ничего искать: наша специализированная линейка оптимизированных решений NVIDIA GRID – именно то, что им нужно».

«Благодаря NVIDIA GRID пользователи виртуальных рабочих столов получают доступ к аппаратно ускоренной графике, что в конечном итоге обеспечивает им производительность и совместимость, являющуюся стандартом для ПК на протяжении уже нескольких десятилетий, - отметил Джефф Браун (Jeff Brown), вице-президент и генеральный директор коммерческого подразделения GRID компании NVIDIA. - Широкий ассортимент сертифицированных серверных решений Supermicro дает IT-профессионалам гибкость, необходимую для быстрого проектирования и внедрения оптимизированных, виртуализированных платформ рабочих столов в масштабах своей организации».


Серверные платформы Supermicro с поддержкой NVIDIA GRID:

  • 1U GRID SuperServer® (SYS-1027GR-TSF)
  • 1U GRID SuperServer® (AS-1022GG-TF)
  • 2U GRID SuperServer® (SYS-2027GR-TRF)
  • 4U/Tower GRID SuperServer® (SYS-7047GR-TPRF)
  • 4U/Tower GRID SuperServer® (AS-4022G-6F)
  • 4U GRID FatTwin™ (SYS-F627G3-FT+)

Чтобы узнать больше о полном ассортименте решений на базе GPU компании Supermicro, посетите www.supermicro.com/GPU; ознакомиться со всей линейкой высокопроизводительных, высокоэффективных решений для серверов и хранения данных можно на www.supermicro.com.



NVIDIA, логотип NVIDIA и GRID являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками NVIDIA Corporation в США и других странах мира.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

© 1993-2018 Компания SER - Все права защищены