НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ПОДБОР СЕРВЕРА
УСЛУГИ
ТЕХПОДДЕРЖКА
СКАЧАТЬ ПРАЙС
КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Куреневская, 21-Г тел. (044) 228-54-77
Поиск
Серверное оборудование
Серверные платформы
Готовые серверы
Системы хранения данных
Контроллеры
Серверные компоненты
Сетевое оборудование
Системы доступа и KVM
Архив товаров
Готовые серверы (Архив)
Серверные платформы (Архив)
Серверные компоненты (Архив)
Системы хранения данных (Архив)
Системы Microcloud (Архив)
ПО (Архив)
IP-телефония (Архив)
Корзина пуста
Курс валют:
гривны нал.: 1 $ = 27.05 грн.
гривны б/нал.: 1 $ = 27.05 грн. с НДС

Показывать цены в:
 

Обратите внимание:
Для некоторых групп товаров безналичный курс может отличаться. Уточняйте информацию у менеджера.

 
Купить сервер Supermicro
Главная » Новости » Supermicro® впервые представила решения SuperServer® и SuperBlade® с поддержкой новых процессоров серии AMD Opteron 6300

Supermicro® впервые представила решения SuperServer® и SuperBlade® с поддержкой новых процессоров серии AMD Opteron 6300

05.11.2012

Компания продемонстрировала новую серию решений для высокопроизводительных вычислений, оптимизированных с целью использования новых 16-ядерных процессоров AMD Opteron.

«Super Micro Computer, Inc.» (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, модернизировала свою линейку серверов А+ с помощью недавно появившихся на рынке процессоров серии Opteron™ 6300 компании AMD (код NYSE: AMD). Новый сервер и башенные платформы А+ обеспечивают повышение производительности более чем на 24 процента по сравнению с решениями предыдущего поколения, максимизируют плотность процессора и количество ядер для поддержки большего количества VM в публичных и частных облачных системах. Интеллектуальный мониторинг и управление температурой/мощностью обеспечивают более чем 40-процентное повышение производительности в расчете на ватт, что позволяет центрам данных эксплуатировать крупномасштабные программные системы для максимального повышения производительности с одновременным сокращением совокупной стоимости владения. Благодаря двухпроцессорной (DP) и мультипроцессорной (MP) архитектуре « Supermicro » поднимает стандарты производительности для центров данных и кластерных приложений высокопроизводительных вычислений (НРС) на принципиально новый уровень.


Линия серверов А+ компании « Supermicro » с поддержкой процессоров серии Opteron 6300 включает решения 1U DP (AS-1022G-URF), совместимые с архитектурой UIO, для систем, требующих гибкого расширения входов/выходов, различные варианты плат расширения, в том числе SAS/SATA RAID5, 10 Гб Ethernet и InfiniBand для наиболее требовательных систем высокопроизводительных вычислений. Высокоплотные форм-факторы в конфигурации 1U MP (AS-1042G-TF) и 2U MP (AS2042G-6RF) поддерживают четырехкомпонентные процессоры, количество ядер в которых может достигать 64, с 1TБ памяти DDR3 и высокоскоростными взаимосоединениями QDR InfiniBand для высокопроизводительных баз данных и серверов SQL. 4-узловой 2UTwin2® (AS-2022TG-HLIBQRF) поддерживает двойные 16-ядерные процессоры AMD Opteron и 1866 памяти DDR3 на узел со встроенной Mellanox InfiniBand и высокоэффективными резервными источниками питания 1620 Вт (94%+) платинового уровня. Решение 4U/Tower (AS-4022G-6F) в конфигурации DP и (AS-4042G-6RF) в MP обеспечивают максимальную емкость запоминающего устройства с поддержкой 8x отсеков НЖМД SAS/SATA с возможностью горячей замены. Для обеспечения наилучшей производительности вычислительных процессов SuperBlade® максимизирует плотность процессоров серии Opteron 6300 с 20 узлами DP (SBA-7222G-T2) или 10 узлами МР (SBA-7142G-T4) в корпусе 7U и поддержкой до 3 840 узлов в стойке 42U с высокоскоростным межсоединением и малым временем задержки при помощи переключателей FDR InfiniBand.

«Supermicro» и AMD обладают большим опытом успешной разработки решений для высокопроизводительных серверов, отличающихся оптимальным соотношением "цена/качество" », - отметил Дон Клэгг (Don Clegg), вице-президент компании «Supermicro» по вопросам маркетинга и коммерческого развития. « Благодаря интеграции новых процессоров серии Opteron 6300 компании AMD во все наши платформы А+ мы поднимаем планку для отрасли, предлагая пользователям повышенные показатели производительности, улучшенную энергоэффективность и новые функции управления питанием. Вместе мы помогаем нашим клиентам с максимальной отдачей использовать их бюджетные средства, выделяемые на нужды IT, обеспечивая повышенный уровень виртуализации с помощью наиболее рентабельных, масштабируемых вычислительных платформ.

«Мы чрезвычайно рады, что наши процессоры серии AMD Opteron 6300 появились на рынке в период быстрого развития сферы облачных вычислений и « больших данных », - отметил Джон Уильямс (John Williams), вице-президент компании AMD по вопросам маркетинга серверов и коммерческого развития. « Компания « Supermicro », опытный мировой игрок на этих рынках и многолетний партнер AMD, располагает широким ассортиментом платформ 2Р/4Р, оптимизированных и готовых к использованию вместе с нашими новейшими процессорами. Набор платформ « Supermicro » в сочетании с производительностью, масштабируемостью и рентабельностью последних разработок AMD позволяют нам совместно предлагать нашим клиентам мощные вычислительные решения, отвечающие растущим потребностям быстроразвивающегося общества, в немалой степени зависящего от систем данных».

Чтобы познакомиться поближе с совместными разработками двух компаний, посетите экспозиции «Supermicro» (стенд 817) и AMD (стенд 2019) на выставке « Super Computing 2012 » в Солт-Лейк-Сити (Salt Lake City), штат Юта, которая состоится 12-15 ноября этого года, или зайдите на www.supermicro.com/aplus для просмотра полной информации о новейших продуктах А+.

© 1993-2018 Компания SER - Все права защищены