НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ПОДБОР СЕРВЕРА
УСЛУГИ
ТЕХПОДДЕРЖКА
СКАЧАТЬ ПРАЙС
КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Куреневская, 21-Г тел. (044) 228-54-77
Поиск
Серверное оборудование
Серверные платформы
Готовые серверы
Системы хранения данных
Контроллеры
Серверные компоненты
Сетевое оборудование
Системы доступа и KVM
Архив товаров
Готовые серверы (Архив)
Серверные платформы (Архив)
Серверные компоненты (Архив)
Системы хранения данных (Архив)
Системы Microcloud (Архив)
ПО (Архив)
IP-телефония (Архив)
Корзина пуста
Курс валют:
гривны нал.: 1 $ = 27.05 грн.
гривны б/нал.: 1 $ = 27.05 грн. с НДС

Показывать цены в:
 

Обратите внимание:
Для некоторых групп товаров безналичный курс может отличаться. Уточняйте информацию у менеджера.

 
Купить сервер Supermicro
Главная » Новости » Supermicro® FatTwin™ занимает центральное место на Международной конференции по высокопроизводительным вычислительным системам-2012

Supermicro® FatTwin™ занимает центральное место на Международной конференции по высокопроизводительным вычислительным системам-2012

18.06.2012

Новые 8/4-узловые FatTwin™ 4U используются на Supermicro SuperBlade®, платформах ГП, SuperWorkstation, 4-сторонних и двойных архитектурных решениях, дополняя решения Supermicro для эффективных вычислений для высокопроизводительных вычислительных центров.

ГАМБУРГ, Германия, 18 июня 2012 г. /PRNewswire/ -- Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и зеленых вычислительных систем, впервые представит свою инновационную архитектуру FatTwin™ на конференции ISC, предоставив общественности возможность увидеть на практике будущее энергоэффективных высокопроизводительных вычислений. FatTwin – это новая высокопроизводительная платформа большой мощности на базе 4U, которая предлагает универсальные конфигурации для высокопроизводительных вычислительных центров с многоузловыми моделями, которые поддерживают двухпроцессорные комплексы 135W Intel® Xeon® E5-2600, до 8 3,5-дюймовых жестких дисков с возможностью горячей замены в 1U и до 8 графических процессоров в 2U. Эта новая архитектура также предназначена для работы при высокой температуре окружающей среды, обеспечивая повышенную производительность и сокращая расходы на охлаждающую инфраструктуру.


«Многие факторы влияют на успешное внедрение масштабируемых решений для высокопроизводительных вычислений, и получение максимальной производительности в рамках бюджета и ограничений мощности – это самая сложная задача, – сказал Чарльз Лайанг, президент и генеральный директор Supermicro. – Supermicro делает упор не только на самую высокую производительность в наших решениях для высокопроизводительных вычислительных центров, но и на общую энергоэффективность и оптимальную эффективность использования энергии наших готовых систем. Новые архитектуры Supermicro, такие как FatTwin, интегрируют новейшие технологии ЦП, ГП и памяти с передовыми высокоэффективными цифровыми импульсными источниками питания и воздушным охлаждением для максимальной производительности и расширенных диапазонов рабочих температур до 47 градусов по Цельсию, что исключает необходимость в дорогом кондиционировании воздуха. Наш опыт в разработке серверов и управлении температурой сокращает полную стоимость владения для наших клиентов и компенсирует операционные расходы, увеличивая бюджет для критически важных вычислительных задач».

Новая платформа Supermicro FatTwin расширяет популярные линии 1U и 2U Twin SuperServer и добавляет новую серию систем 4U, которая обеспечивает лучшую в отрасли мощность и эффективность в стандартной готовой 19-дюймовой стойке. FatTwin предоставляет 8- и 4-узловые конфигурации 4U с высокой производительностью, которые поддерживают двухпроцессорные комплексы Intel® Xeon® E5-2600, до 512 ГБ памяти с частотой 1600 МГц и до 12 2,5-дюймовых жестких дисков SAS/SATA на U с возможностью горячей замены для 8 узлов или до 8 3,5-дюймовых жестких дисков SAS/SATA на U с возможностью горячей замены для 4 узлов. Кроме того, для этих систем предлагается расширяемость PCI-E 3.0, а также дополнительная подключаемость ConnectX-3 FDR InfiniBand на 56 Гб\сек или 10GbE. Настоящие преимущества этих систем распространяются дальше их высокой производительности и мощности, достигая экологически чистой энергоэффективности, что приводит к сокращению расходов. Платформа FatTwin создана для работы при крайних температурах окружающей среды (от 0 до 47 градусов по Цельцию), обеспечивая охлаждение атмосферным воздухом, что исключает необходимость в дорогом кондиционировании воздуха. Многоузловые решения на базе архитектуры Twin отличаются совместно используемыми ресурсами питания и охлаждения, которые сокращают расходы на дорогостоящие компоненты и проводку, что обеспечивает оптимизированный поток воздуха и улучшенное использование энергии. В сочетании с дополнительными высокоэффективными (95%+) цифровыми импульсными источниками питания экстра-класса платформа FatTwin обеспечивает максимальную производительность и энергоэффективность для повышенных потребностей в высокопроизводительных вычислениях в современном мире. FatTwin – это универсальная платформа, и дополнительные модели будут выпущены в начале третьего квартала 2012 года, эти решения обеспечат оптимизированные высокопроизводительные вычисления для графического процессора и аналитику Больших Данных/Hadoop.

На выставке будет представлен широкий диапазон платформ на базе X9 Intel® Xeon® E5-2600, оптимизированных для высокопроизводительных вычислительных центров. SuperBlade® предлагает различные blade-конфигурации с коммутатором FDR InfiniBand 56 Гб для высокоскоростной соединяемости. GPU Blade SBI-7127RG обеспечивает наивысшую вычислительную производительность благодаря 20 ГП и 20 ЦП в 7U, а TwinBlade® SBI-7227R-T2 с двойной производительностью предоставляет 20 двухпроцессорных серверных узлов с 40 ЦП в 7U. SYS-1027GR-TQFT предлагает 4 ГП в 1U, а SYS-2027GR-TRF с 6 ГП в 2U идеально подходит для масштабируемых кластерных вычислений. Рабочая станция SYS-7047GR-TRF SuperWorkstation содержит до 5 ГП и недавно получила сертификат NVIDIA® Maximus™, что позволяет использовать систему для проектирования, разработки и моделирования. Передовые 4-сторонние мультипроцессорные системы, предназначенные для критически важных применений с большим объемом данных, будут представлены в виде SYS-8047R-7RFT+.

Кроме того, Supermicro представит свою линейку A+ серверов AMD Opteron™ 6000, включая четырехпроцессорную стоечную систему 4U AS-4042G-TRF и 2U Twin(2)® AS-2022TG-H6IBQRF с четырьмя быстро подключаемыми двухпроцессорными 16/12/8-ядерными узлами в форм-факторе 2U. Решения Supermicro A+ Blade включают 4-сторонний SuperBlade SBA-7142G-T4 с десятью быстро подключаемыми четырехпроцессорными 16/12/8-ядерными узлами в форм-факторе 7U blade и TwinBlade SBA-7222G-T2 с двойной производительностью и 20 двухпроцессорными 16/12/8-ядерными узлами в форм-факторе 7U blade. Supermicro предлагает готовые решения с коммутаторами Ethernet 10G/1G, включая две новых модели, которые также поддерживают работу с охлаждением атмосферным воздухом при температуре окружающей среды до 47 градусов по Цельсию.

Посетите Supermicro на ISC'12 в немецком Гамбурге в выставочном центре Congress Center Hamburg (CCH), павильон No520, или просмотрите всю линейку высокопроизводительных и эффективных серверных решений и решений для хранения данных на сайте www.supermicro.com.

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro® (NASDAQ: SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ и встроенных систем во всем мире. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех, доступных на рынке.

© 1993-2018 Компания SER - Все права защищены