НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ПОДБОР СЕРВЕРА
УСЛУГИ
ТЕХПОДДЕРЖКА
СКАЧАТЬ ПРАЙС
КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Куреневская, 21-Г тел. (044) 228-54-77
Поиск
Серверное оборудование
Серверные платформы
Готовые серверы
Системы хранения данных
Контроллеры
Серверные компоненты
Сетевое оборудование
Системы доступа и KVM
Архив товаров
Готовые серверы (Архив)
Серверные платформы (Архив)
Серверные компоненты (Архив)
Системы хранения данных (Архив)
Системы Microcloud (Архив)
ПО (Архив)
IP-телефония (Архив)
Корзина пуста
Курс валют:
гривны нал.: 1 $ = 27.05 грн.
гривны б/нал.: 1 $ = 27.05 грн. с НДС

Показывать цены в:
 

Обратите внимание:
Для некоторых групп товаров безналичный курс может отличаться. Уточняйте информацию у менеджера.

 
Купить сервер Supermicro
Главная » Новости » Компания Supermicro® запускает более ста серверных решений нового поколения с поддержкой процессоров Intel® Xeon® E5-2600/1600

Компания Supermicro® запускает более ста серверных решений нового поколения с поддержкой процессоров Intel® Xeon® E5-2600/1600

12.03.2012

Серверные решения, системы хранения данных и платформы рабочих станций нового поколения гарантируют высочайшие уровни производительности, эффективности и масштабируемости для центров обработки данных, корпоративных информационных технологий, облачных и высокопроизводительных вычислений.


САН-ХОСЕ, Калифорния, 6 марта 2012 года, /PRNewswire/ – компания Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), ведущий поставщик высокоэффективных и высокопроизводительных серверных решений и зеленых компьютерных технологий, на этой неделе на выставке CeBIT 2012 в Ганновере, Германия, анонсирует выпуск серверных платформ нового поколения, предполагающих поддержку семейств E5-2600/1600 процессора Intel® Xeon®. Таким образом, на рынок выходит комплексный продукт, содержащий обширный ассортимент систем, серверных плат и вычислительных решений, разработанных компанией Supermicro для максимального повышения производительности новейших 8-ядерных процессоров Intel с 16 потоками. Вместе с тем в продажу поступают инновационные системы с охлаждением наружным воздухом, работающие при температуре до 47 C и позволяющие получить более высокую эффективность использования энергии (например, 1,05). Кроме того, компания Supermicro разработала новую архитектуру платформы под названием FatTwin (обновленную версию архитектуры Twin Supermicro), представляющую собой усовершенствованную систему охлаждения, предполагающую также экономию энергии, сверхгибкость и сокращение затрат на общей стоимости владения для поддержки любого приложения и варианта обновления. Основные преимущества высокоэффективных (95 %) источников питания с цифровой коммутацией и технологий интегрированного модуля бесперебойного буферного аккумуляторного источника питания обеспечивают повышение эффективности и высокую доступность критически важных приложений. При использовании комплексных услуг интеграции серверных стоек и новой программы управления центрами обработки данных, обеспечивающей работу, питание и обслуживание серверов в больших внедренных системах, компания Supermicro предоставляет комплексные масштабируемые вычислительные решения с максимальной производительностью и самым высоким уровнем эффективности.




«С выпуском широкого ассортимента серверных решений нового поколения, оптимизированных для новых процессоров Xeon компании Intel, экономии вычислительных ресурсов и охлаждающей способности и увеличения емкости хранения, компания Supermicro представляет мощную вычислительную платформу, ориентированную на центры обработки данных, корпоративный сектор и облачные и высокопроизводительные вычисления, – заявил Charles Liang, президент и председатель правления компании Supermicro. – Наше преимущество состоит в том, что мы предлагаем короткий период от начала разработки изделия до выхода его на рынок, а также раннее развертывание готовых решений для всех основных новых линий продуктов. В 2012 году компания Supermicro является ведущим представителем своего сегмента рынка, выпускающим самый широкий ассортимент высокопроизводительных и высокоэффективных серверных компоновочных блоков и представившим новую модель масштабируемых вычислительных решений».

«Платформы на базе семейства E5 процессора Intel® Xeon® представляют собой лучшее сочетание производительности, встроенной функциональности и экономичности для различных потребностей сферы информационных технологий, – говорит Boyd Davis, вице-президент компании Intel и генеральный менеджер группы Datacenter Infrastructure Group. – Платформы компании Supermicro выгодно используют инновационные характеристики семейства E5 процессора Intel® Xeon®, например расширение системы команд компании Intel®, шину PCIe 3.0 и технологию Intel® Turbo Boost версии 2.0, с целью оптимизации энергопотребления, повышения уровня безопасности, увеличения гибкости работы устройств и предоставления заказчикам возможности модернизации центров обработки данных».


В области проектирования и научных исследований новые серверные платформы в значительной степени повышают производительность и эффективность приложений для высокопроизводительных вычислений. Сервер SuperBlade® содержит 40 центральных процессоров в корпусе 7U, шину FDR/QDR InfiniBand, протокол FCoE и предполагает возможность подключения по Ethernet 10 Гб, что гарантирует высокую вычислительную интенсивность и возможность использования широкополосных решений ввода/вывода для приложений, работающих с большими объемами данных. Для большого количества супервычислительных свойств компания Supermicro предлагает графические процессоры X9 в корпусах 1U 4/3 GPU, 2U 6/4 GPU SuperServer и 7U 20 CPU/20 GPU SuperBlade. Линия SuperWorkstation также была оптимизирована на использование новейших высокопроизводительных центральных процессоров и мультиграфических процессоров для работы приложениями по созданию цифрового содержимого и приложениями компьютеризированных систем проектирования с наиболее высокими требованиями.


Решения оптимизированных центров обработки данных (DCO), сокращающие затраты на системы охлаждения и эффективно использующие технологию Intel® Turbo Boost версии 2.0 для максимальной производительности, также доступны для приложений корпоративных информационных технологий и облачных вычислений. Серверы 1U Twin™, 2U Twin2® и ожидаемый сервер FatTwin с двухпроцессорной (DP) и мультиузловой архитектурой с резервными высокоэффективными источниками питания обладают высокой вычислительной интенсивностью, энергоэффективностью и экономичностью. Оптимизированные системы ввода/вывода предполагают множество возможностей расширения сетевых свойств и систем хранения данных посредством гибкой архитектуры удаленного ввода/вывода (WIO). Для экономичных сетевых, совместных и корпоративных услуг сервер MicroCloud в корпусе 3U и с 8 узлами с «горячей» заменой предлагает простую в управлении и обслуживании мультиузловую однопроцессорную (UP) систему. Кроме того, решения SuperStorage нового поколения открывают новые возможности емкости хранения и масштабируемости. Для блока сообщений сервера и массовых приложений компания Supermicro предлагает самый широкий ассортимент материнских плат UP/DP и корпусов, которые можно использовать со множеством систем и настраивать практически под любые требования приложений.


Благодаря стоечным объединенным коммутаторам верхнего уровня с подключением по Ethernet 10 Гб с 48 портами, решениям по управлению центрами обработки данных Supermicro (NMView и SSM), резервным высокоэффективным источникам питания, интегрированным бесперебойным резервным аккумуляторам и услугам полной интеграции для корпусов 42U/14U SuperRack®, компания Supermicro предлагает полный спектр комплексных решений серверных компоновочных блоков Server Building Block Solutions® для всех операций информационных технологий любого уровня.


Платформы X9 компании Supermicro имеют производительность семейства E5-2600/1600 для всей линейки продуктов: от серверных плат, архитектуры SuperServer®, SuperBlade® и Twin до сверхмощных компьютеров с графическими процессорами, SuperWorkstation, SuperStorage и DCO. Компания Supermicro снова первой на рынке выпустила самый широкий ассортимент передовых высокопроизводительных и высокоэффективных вычислительных решений. Чтобы получить более подробные сведения о полном ассортименте серверов X9 и вычислительных платформ компании Supermicro, перейдите на веб-сайт http://www.supermicro.com/X9.


О компании Super Micro Computer, Inc.

Компания Supermicro® (NASDAQ: SMCI) является ведущим разработчиком инновационных решений в области высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и главным в мире поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для корпоративных информационных технологий, центров обработки данных, высокопроизводительных и облачных вычислений, а также встроенных систем. Компания Supermicro заботится о защите окружающей среды, продвигая программу We Keep IT Green® и предлагая своим заказчикам только самые энергоэффективные и безвредные для окружающей среды решения.


Supermicro, SuperBlade, 1U Twin, 2U Twin2, SuperServer, SuperRack, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками компании Super Micro Computer, Inc.


Intel, Intel Xeon, логотипы Intel Xeon и Intel являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками компании Intel Corporation или ее дочерних компаний в США и других странах.


ИСТОЧНИК: Super Micro Computer, Inc.

© 1993-2018 Компания SER - Все права защищены