НОВОСТИ
О КОМПАНИИ
НАШИ КЛИЕНТЫ
ПОДБОР СЕРВЕРА
УСЛУГИ
ТЕХПОДДЕРЖКА
СКАЧАТЬ ПРАЙС
КОНТАКТЫ
г. Киев, ул. Куреневская, 21-Г тел. (044) 228-54-77
Поиск
Серверное оборудование
Серверные платформы
Готовые серверы
Системы хранения данных
Контроллеры
Серверные компоненты
Сетевое оборудование
Системы доступа и KVM
Архив товаров
Готовые серверы (Архив)
Серверные платформы (Архив)
Серверные компоненты (Архив)
Системы хранения данных (Архив)
Системы Microcloud (Архив)
ПО (Архив)
IP-телефония (Архив)
Корзина пуста
Курс валют:
гривны нал.: 1 $ = 27.05 грн.
гривны б/нал.: 1 $ = 27.05 грн. с НДС

Показывать цены в:
 

Обратите внимание:
Для некоторых групп товаров безналичный курс может отличаться. Уточняйте информацию у менеджера.

 
Купить сервер Supermicro
Главная » Новости » Supermicro® выпускает в продажу полную линейку серверных решений A+ G34, оптимизированных под использование с новыми низкоэнергетическими процессорами AMD Opteron™ 6338P/6370P

Supermicro® выпускает в продажу полную линейку серверных решений A+ G34, оптимизированных под использование с новыми низкоэнергетическими процессорами AMD Opteron™ 6338P/6370P

22.01.2014

Благодаря новейшим 12- и 16-ядерным ЦП AMD «Warsaw» решения с одним, двумя или четырьмя гнездами обеспечивают до 27% повышения производительности на каждый затраченный ватт электроэнергии и доллар вложенных средствБлагодаря новейшим 12- и 16-ядерным ЦП AMD «Warsaw» решения с одним, двумя или четырьмя гнездами обеспечивают до 27% повышения производительности на каждый затраченный ватт электроэнергии и доллар вложенных средств

САН-ХОСЕ, Калифорния, 22 января 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (Код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, выпускает на рынок новые материнские платы и серверные решения G34 с одним, двумя или четырьмя гнездами и новейшими процессорами AMD Opteron™ 6300 на базе микроархитектуры 32 нм «Piledriver». Материнские платы, серверы и решения SuperBlade® класса А+ от компании Supermicro максимально повышают энергоэффективность благодаря конструкции с оптимизированными воздушными потоками, обеспечивающей лучшие термические показатели, и высокоэффективным источникам питания. В сочетании с новыми низкоэнергетическими процессорами (99 Вт TDP) Opteron™ 6338P (12 ядер) и 6370P (16 ядер) платформы G34 класса А+ от Supermicro обеспечивают 27-процентное повышение производительности на каждый ватт и доллар по сравнению с более высококлассной серией 6300. Эти новые серверные решения выгодно дополняют существующую линейку высокопроизводительных продуктов на базе Opteron новыми рентабельными, энергоэффективными серверными платформами G34. Среди самых ярких представителей новых серверных решений G34 – однопроцессорные серверы 1U для SMB и корпоративных приложений (AS-1012G-MTF), двухпроцессорные серверы на базе архитектуры 1U/2U/Twin (AS-1122G-URF4+, AS-2022G-URF4+, 2U Twin² Series AS-2022TG/2122TG) для масштабируемых центров обработки данных высокой плотности, облачных вычислений и виртуализационных приложений, а также четырехпроцессорные системы 1U/2U/4U/Tower/Blade (AS-1042G-TF, AS-2042G-TRF/-72RF4, AS-4042G-72RF4, SBA-7222G-T2) для высокопроизводительных вычислительных кластеров (HPC).



«Компания Supermicro не имеет равных в отрасли. Мы предлагаем самую мощную линейку материнских плат с одним, двумя и четырьмя гнездами для центров обработки данных, облачных вычислений и HPC, а также серверы и платы, поддерживающие новейшие низкоэнергетические процессоры 6338P/6370P AMD, - отметил Дон Клегг, вице-президент компании Supermicro по вопросам маркетинга и коммерческого развития. - Благодаря потрясающему 27-процентному повышению производительности на каждый затраченный ватт и доллар наш обширный ассортимент серверных модулей на базе ЦП «Warsaw» предоставляет клиентам большой выбор энергоэффективных серверов для сокращения их общей себестоимости владения».

«Наши новые процессоры AMD Opteron 6338P и 6370P были разработаны для обеспечения оптимизированной производительности на каждый затраченный ватт и доллар, а также для решения сложных задач комплексных центров данных и облачных вычислений, стоящих сегодня перед нашими клиентами, - отметил Суреш Гопалакришнан (Suresh Gopalakrishnan), корпоративный вице-президент и генеральный директор серверного бизнес-подразделения AMD. - Благодаря линейке высокопроизводительных серверных решений Supermicro, поставляемых с нашими новыми процессорами AMD Opteron 6300, клиенты могут незамедлительно внедрять оптимизированные по стоимости системы, разработанные специально для нужд конкретных приложений, и пользоваться всеми преимуществами низких энергозатрат и высокой плотности данных без ущерба для производительности».

Серверы, материнские платы и платы класса A+ на базе процессоров серии AMD Opteron™ 6000 (G34).
Платформы на базе процессоров нового поколения Opteron™ 6000/4000/3000 – загрузите брошюру, посвященную новейшим серверам класса А+.

Посетите www.supermicro.com, чтобы узнать больше об обширнейшем ассортименте комплексных серверных и сетевых решений, а также систем хранения данных и управления центрами обработки данных.

* Повышение производительности на каждый затраченный ватт и доллар на 27% по данным SPECfp®

© 1993-2018 Компания SER - Все права защищены